Nueva beta abierta para Monster Hunter: World en PS4 este diciembre

MH-World-Beta_12-15-17

Tras una beta exclusiva para PlayStation Plus el pasado fin de semana, Capcom presentará una segunda beta abierta al publico para Monster Hunter: World, para todos los propietarios de PlayStation 4 del 22 al 26 de diciembre, asi anunció la empresa. 

La precarga para la versión beta comenzará el 18 de diciembre. Si aún tenes el cliente beta de la primera beta, Capcom agregó que podrá usar el mismo cliente para jugar la segunda versión beta.

Aquí están los tiempos de inicio y finalización:

  • Hora de inicio: 22 de diciembre a las 9:00 a.m. PST / 12:00 p.m. EST / 5:00 p.m. GMT / 6:00 p.m. CET
  • Hora de finalización: 26 de diciembre a las 9:00 a.m. PST / 12:00 p.m. EST / 5:00 p.m. GMT / 6:00 p.m. CET

Monster Hunter: World saldrá a la venta en todo el mundo para PS4 y Xbox One el 26 de enero de 2018. Se lanzará una versión para PC más adelante. 

Comparte esto:
TacosRed

Written by: TacosRed

Fan boy de Sony y Nintendo. Amante del mundo del anime y el manga. Desde chico lee revistas de juegos y series, manteniendose en contacto con las noticias del medio. Colecciona muñequitos y revistas por doquier. Su sueño es tener una habitación con todos los juegos del mundo.

BLOGEn 8 Bits

Blog en 8 Bits nace de la idea de un grupo de amigos, cansados de leer análisis y novedades prometedores de juegos que resultaban no ser lo que decían, para opinar desde el lugar de simples amantes de los videojuegos, y brindarles información sin ningún impedimento.

Por eso, y para lograr que se sientan como uno de nosotros, tratamos de poner un toque de humor en nuestras notas, para no solo informarte, sino también hacerte pasar un buen rato.

Calendario

diciembre 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31