Battlefield V es una realidad, primer imagen del juego!

Battlefield-V_05-16-18

La siguiente entrada de la serie Battlefield se titula oficialmente Battlefield V y será revelada formalmente el 23 de mayo a la 1:00 p. M. PT / 4:00 p.m. ET / 10:00 p.m. CET, anunció la editorial Electronic Arts.

Esta primer imagen nos remite al Battlefield 1, el cual sucede en la primera guerra mundial, tendrá algo que ver o volveremos a los planteamientos futuristas? 

La transmisión en vivo será presentada por Trevor Noah (reconocido actor y comediante yanqui) y podrás verlo en YouTube , Twitch y Mixer.

Comparte esto:
TacosRed

Written by: TacosRed

Fan boy de Sony y Nintendo. Amante del mundo del anime y el manga. Desde chico lee revistas de juegos y series, manteniendose en contacto con las noticias del medio. Colecciona muñequitos y revistas por doquier. Su sueño es tener una habitación con todos los juegos del mundo.

BLOGEn 8 Bits

Blog en 8 Bits nace de la idea de un grupo de amigos, cansados de leer análisis y novedades prometedores de juegos que resultaban no ser lo que decían, para opinar desde el lugar de simples amantes de los videojuegos, y brindarles información sin ningún impedimento.

Por eso, y para lograr que se sientan como uno de nosotros, tratamos de poner un toque de humor en nuestras notas, para no solo informarte, sino también hacerte pasar un buen rato.

Calendario

septiembre 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
« Ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930